コメント
あまね
今5歳になる息子がいますが、4歳ではじめて美容院デビューしました😃
それまでは私がカットしてましたよ〜!
あまね
今5歳になる息子がいますが、4歳ではじめて美容院デビューしました😃
それまでは私がカットしてましたよ〜!
「男の子」に関する質問
生後4ヶ月の男の子を育てています。 そろそろセパレートの服を着せていこうかと思うのですが、面倒くさがりファッションに疎い人でも選びやすい、手の出しやすい価格帯の子供服ブランドを教えてください。 西松屋、アカ…
年中(4歳9ヶ月)の男の子です。 学研に通うと、ひらがな書けるようになりますか?😂 頑張り次第かもしれませんが…💦 幼稚園の中に学研教室があり、幼稚園後に課外で習わせることができるようです。 クラスにも何人か学研に…
私は酷い母親でしょうか?今日息子が公園で遊んでいたら同い年の男の子にすごい勢いで突き飛ばされました。息子は呆然とし、しばらく立ち上がれませんでした。 突き飛ばした男の子は奇声を発しながら息子を追いかけ回して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HKH
ありがとうございます😊
不器用なので前髪切るとザクザクのバラバラになって困ってます😱笑
頑張ってみます👍