コメント
めぐ
それくらいでしたよー!今すでに、ひとりめの7ヶ月の時の大きさ越しました😂臨月どうなっちゃうんだろうと、ドキドキです(笑)
R
同じくらいの週数でお腹出てきて、もう妊娠前のズボンはウエスト閉まらなかったです😂
-
ママリ
同じくらいですか😂💦もうズボンは履けないですね、、お腹ゴムのばっかりです!笑
- 6月12日
ゆゆゆ
1人目のときマタニティのパンツじゃなくても全然ふつうのパンツで大丈夫でしたけど
2人目はパンパンだったのでふつうに買いました😂
でるのめちゃくちゃ早かったし臨月はもうほんとに大きすぎてしんどかったです😩
-
ママリ
出るのが早いだけじゃなくて最後も大きくなるんですね〜今から恐ろしいです😂もうすでにデカパンツにしたい気持ちです😭
- 6月12日
ママリ
これくらいだったんですね!なんか、早いとは聞いてたけどこんなに?😂ってびっくりしてます。。せめて安定期までは目立たない大きさに収まっててほしい😭💦ほんと、臨月どうなっちゃうのって感じですね笑
めぐ
息子の時のお腹の写真見返していてあまりの大きさにビックリでした😂安定期まではふわっとしたやつなら大丈夫でしたよ!
ママリ
ふわっとしたやつでいけるといいんですが、、😂💕一人目の時は本当にお腹がずっと目立たなかったので比べるとすごい違いです😭