妊活 生理予定日から4日遅れている今日先程トイレにいくと茶色の血?おりもの?… 生理予定日から4日遅れている今日先程トイレにいくと茶色の血??おりもの?みたいなのが五百円玉ほどでていました。 今朝の基礎体温は私の中では高温期の36.55でした。 基礎体温が高温期のまま生理がくることはあるのでしょうか? それとも不正出血でしょうか? ちなみに高温期10日でフライングして陰性でした。 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 フライング 不正出血 生理予定日 陰性 茶色 高温期 トイレ mama♥(5歳0ヶ月, 6歳) コメント LINE漫画に夢中 生理の前触れだったりはしませんか? 私高温期できたことあります。 6月12日 mama♥ コメントありがとうございます! いつも生理がくる前日くらいからガクンと体温が下がって生理がくるので💦 腰痛もありますしもしかすると生理がくるのかもしれないです😵 6月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♥
コメントありがとうございます!
いつも生理がくる前日くらいからガクンと体温が下がって生理がくるので💦
腰痛もありますしもしかすると生理がくるのかもしれないです😵