健診で一卵性の双子とわかりましたが、一人が小さいため不安です。先生は様子を見るように言いました。一人が亡くなった場合、もう一人も危険です。次の妊娠は4回目で、兄弟を作りたいです。
6週5日です。
今日健診で一卵性の双子といわれました。
でも心拍ありましたが1人は9.9mm.もう1人は4.4mmでした。
先生は
あー1人が小さいからもうしかしたらダメかもしれない。様子を見るしかない、1人死んだらもう1人も確実に死ぬ。
っていいました。
1人が亡くなった場合も確実にもう1人もなくなるんでしょうか。
次は来週行くんですが不安で仕方ないです
今回4回目の妊娠です。
1人産んでますが二回流産。
子供に兄弟を作ってあげたい(´•̥ω•̥`)
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
無知なので詳しくはわからないのですがそんなことあるんですか??
私の友人の子も双子だったらしいですが
ひとりは亡くなってしまいましたが
ひとりは無事に生まれてもう四歳になりますよ!
ゆー
私も一卵性の双子授かりました!
最初同じように2人に差がありダメになるかもしれないから覚悟しといてねって言われましたがとりあえず14週目もうすぐ5ヶ月2人とも元気です!!
まだまだ何があるか分からないですけど、あまり考え過ぎないでくださいね!!
マカロンさんの双子ちゃんが元気ですくすく育ちますように☺️❤︎お互い頑張りましょう!!
はるる
一卵性の双子ちゃんの場合その確率が高いみたいですが人それぞれだと思います!!その子の生命力次第だと私は思います😊
赤ちゃんの生命力を信じて希望を持ってあげてください💓
コメント