子育て・グッズ 生後4ヶ月の子供で完母なのですが、今度用事があり主人に丸一日預けるの… 生後4ヶ月の子供で完母なのですが、今度用事があり 主人に丸一日預けるのでその日は一日中ミルク🍼に なります。哺乳瓶は良い時と拒否される時があるの ですがもし哺乳瓶拒否された場合、ミルクをスプーンや スポイドであげても大丈夫ですか?🤔💦💦 最近お風呂上がりに少しお茶をスプーンであげていて スプーンだと飲んでくれるので❗️ 最終更新:2019年6月12日 お気に入り ミルク お風呂 生後4ヶ月 完母 夫 お茶 スプーン 主人 哺乳瓶拒否 いざとなったらアスリート💪 コメント ほゆち ちょっとずつなので根気はいると思いますが、飲んでくれれば問題ないと思います🙆♀️✨ 6月12日 いざとなったらアスリート💪 回答ありがとうございます😊✨ その方が飲んでくれそうな気が するのでよかったです❗️ ちょっとずつ主人に 頑張ってもらいます❗️ 6月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いざとなったらアスリート💪
回答ありがとうございます😊✨
その方が飲んでくれそうな気が
するのでよかったです❗️
ちょっとずつ主人に
頑張ってもらいます❗️