コメント
まゆ
マタニティブルーとか、産後うつとかそんな感じかと思います
わたしも出産してから何もしたくないし、何しても楽しくありません
まゆ
マタニティブルーとか、産後うつとかそんな感じかと思います
わたしも出産してから何もしたくないし、何しても楽しくありません
「ココロ・悩み」に関する質問
色々悔やむ… お昼にラーメン屋に行った帰りに駐車場でドアを当てられました😭 下の子を一時保育してたので長女帰宅して2人でゆっくりお昼食べれるねと思い、近所のラーメン屋に初めて行ってみよう!近いから徒歩と言った…
小3女子の友達関係についての悩み、 娘は4人グループで今まで親同士も仲のよいママ友関係で仲良くしてきました。 週1回は4人で誰かのお家で遊ぶ流れになっているのですが、最近は4人で集まっても、絶対に2人と2人に分か…
落ち着きがないヤンチャな年長の男の子いませんか?💦 ヤンチャだったけど、落ち着いた方いませんか? 来年1年生でとても不安に思っています。 帰りに歩いて帰って来れるかとても、不安です💦 仕事を午前のみなど、働き方を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
⭐⭐⭐
これは、そういうことなのでしょうか…(^^;
わからないけど言えることは、しんどい…( ´-`)ただそれだけ。
自分が自分でないみたい。