※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ公式
その他の疑問

今日のイチオシは、過去に掲載して反響が多かった、こんな投稿を紹介し…

今日のイチオシは、過去に掲載して反響が多かった、こんな投稿を紹介します。

・・・・・

明日私、誕生日なんです。
で、旦那が、今日急に飲みに行こうと言うので行きました。なんか期待するぢゃないですか。
で、バースデーソングが流れてきて、ケーキも来たので、キタキタとニヤニヤしてたら、まさかの違う人のトコでしたー。

恥ずかしくなり。。と同時に悲しくもなり。

家に帰って旦那に、
「さっきのわたしかと思ったさ」
って言ったら、、
旦那「はっ完全に忘れてた」って。。

結婚して4年、結婚記念日も誕生日もまともに祝われた事がありません。
別にいいんですけど、!
別にいいんですけど、一応期待するぢゃないですか。

みなさん、祝ってもらえてますか?

・・・・・

それは期待してしまうし、ニヤニヤしてしまうのもわかりますよね…。
みなさんも同じような経験はありますか?
ぜひ気軽に「回答」していただけるとうれしいです。

※この質問が気に入ったら「お気に入り」をしてみてください。後で質問や回答を見返すことができます。

※こちらの投稿によせられた回答が想定以上の数になったときに、最初についた回答から順に見られなくなる場合がありますので、あらかじめご了承ください。

※「今日のイチオシ」と検索、もしくは今日のイチオシタグをタップしていただくと過去に公式アカウントで取り上げた質問がご覧になれます。

コメント