コメント
はる
人によるとは思いますが、女性に比べて男性の方が相手に対してのこだわり?壁?がないのかなって思います
やれるなら最悪顔やその人に対しての気持ち(嫌いじゃなければ)関係ないのかなって。
はじめてのママリ🔰
そーゆうのを武勇伝にしてる男性もいるくらいなので、女性より性への発展の壁は低いのかなーと思ってます。
もちろん女性でも友達と関係を持てる人もいるでしょうし、男性で恋人以外との関係は持ちたくない方もいると思います。
また男女の友情は成立するかもしれませんが、ごく稀だと思います。。
-
ゆー
コメントありがとうございます!んーなるほど、やはり女性よりそこまで深く考えてないのかもしれないですね🤔
人それぞれですが、仲良いだけでセックスって普通する?笑
ってめちゃくちゃ疑問で笑
友達なのに何回もセックスしたりする仲ってセフレじゃないの…?と思いますがそれとはまた別なのかな🤔
友情は稀ですよね。。
私もそう思います。。。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
考えてないのかもしれません!
また、性産業も男性向けの方が発展してますし、男性にとって性サービスが身近なものである以上、多少軽く考えがちになるのではないかと思ってました🥲友達同士で行ったりとかもあるらしいですし😂
わかります笑
個人的に性行為は付き合った相手としか無理なタイプなので信じられません笑
友達でそういう関係に発展したら発展した瞬間から友達ではなくセフレになると思います。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
8割くらいの男はすると思います!笑
あめ
できると思います。
とくにお酒が入る場だと尚更😅
私の友達はついこの間そんなことがあったよと教えてくれました😂
彼氏、彼女がいてもする人はします笑
仲良いってだけでもその対象に入るんじゃないかなぁと思います笑
男女の友情はあると思います!実際私も体の関係一切なし(当たり前ですが)で何年も仲良い人います!
ゆー
コメントありがとうございます!
んーなるほど🤔
男性は見た目などが好みとか生理的に受け付けれる相手ならできる人もいるってことですよね🤔
女性は身体の関係持つと相手のことが好きになりやすいと思いませんか?
あと、男女の友情って成立すると思いますか?