コメント

よっぴ
赤ちゃん返りあると思います。
抱っこなど厳しい面は、ぎゅーっとしてあげるとかムリしない程度にして、「ごはん食べさせて」みたいな要求があれば、しばらく聞いてあげてもいいと思います(^^)
それと、うちはぎゅーしたり「大好きだよ」と言ったり愛情表現をこまめにするようにしています(^_-)
よっぴ
赤ちゃん返りあると思います。
抱っこなど厳しい面は、ぎゅーっとしてあげるとかムリしない程度にして、「ごはん食べさせて」みたいな要求があれば、しばらく聞いてあげてもいいと思います(^^)
それと、うちはぎゅーしたり「大好きだよ」と言ったり愛情表現をこまめにするようにしています(^_-)
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
赤ちゃん返りありますかね、やっぱり。 座って抱っこ!と言っても立て立てと泣くし_:(´ཀ`」 ∠):
愛情表現してかわりましたか?^_^
よっぴ
変わるというか、甘えだしたなと思って先手を打ってるので、うちはひどくはないです(^_-)
寝る前に横になりながらこちょこちょしたりしているのですが、そんなふうに立って抱っこより楽しいと思えるスキンシップを取ってみてはどうでしょうか?
言葉や体での愛情表現をこれでもかってくらいすると、多少満たされてくるかな~と思ってます。
産まれてから手を打つのでは大変なので^_^;
りん
そうですよね、産まれてからでは遅いですもんね😓
熱も下がっていつもぐらい元気になってきたらやめて、と言われるぐらいスキンシップとります😍