コメント

はじめてのママリ
仕事終わりに直接上の子幼稚園で14:30お迎え、一旦帰ってゆっくりしてから下の子保育園16:00お迎えです!

はじめてのママリ🔰
預かりで同じ時間になるように調整してる日もありますが、時間差の日もあります!
-
さりぃ
預かりの日もあるんですね!これから新しい職場になり、うちもそうなるかもです☺️
ありがとうございました😊- 4時間前
はじめてのママリ
仕事終わりに直接上の子幼稚園で14:30お迎え、一旦帰ってゆっくりしてから下の子保育園16:00お迎えです!
はじめてのママリ🔰
預かりで同じ時間になるように調整してる日もありますが、時間差の日もあります!
さりぃ
預かりの日もあるんですね!これから新しい職場になり、うちもそうなるかもです☺️
ありがとうございました😊
「保育園」に関する質問
音に敏感な子の保育園でのお昼寝について 1日から保育園に通ってる1歳9ヶ月です。 慣らし保育は順調に終わり、お昼寝も最初から1時間以上は寝れていて、2時間半全部寝れてる日あったのですが。。 最近は12:30〜14:00だっ…
38度はいかない熱が2日間続きました。明日は平熱になりそうなんですが保育園行かせるか迷ってます。 昨日今日と37.9の熱です。 他は鼻水と咳で、病院では風邪の診断でした。 今37.4なので明日の朝からは平熱のような気…
保育園に預けていて💩をしない子供っていますか?💦 慣らし保育中なんですけど、帰宅していつも10分くらいでおむつに大量にしていて、連絡帳にも、排泄のところいつも空白で今日珍しく一回だけ少量したみたいで、お休みの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さりぃ
これから新しい職場になり、まさに同じ時間になりそうです!同じ方がいらっしゃってよかったです☺️
ありがとうございました😊
はじめてのママリ
上の子とゆっくりおやつ食べたりお話ししたりして、夜ご飯の準備してから下の子のお迎えなのですごくいいですよ〜🥳
たまに上の子も預かり利用して1人時間満喫してから2人まとめてお迎え行く時もあります🙌
さりぃ
なるほど🧐
上の子とゆったりした時間も、1人時間も必要ですよね☺️
参考にさせていただきます❤️