※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さりぃ
子育て・グッズ

幼稚園と保育園に通われてて、先に幼稚園の上の子を迎えに行って、1時間…

幼稚園と保育園に通われてて、先に幼稚園の上の子を迎えに行って、1時間後くらいの時間差で上の子を連れて保育園の下の子をお迎え行ってる方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ

仕事終わりに直接上の子幼稚園で14:30お迎え、一旦帰ってゆっくりしてから下の子保育園16:00お迎えです!

• さりぃ

さりぃ

これから新しい職場になり、まさに同じ時間になりそうです!同じ方がいらっしゃってよかったです☺️
    ありがとうございました😊

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

上の子とゆっくりおやつ食べたりお話ししたりして、夜ご飯の準備してから下の子のお迎えなのですごくいいですよ〜🥳
    たまに上の子も預かり利用して1人時間満喫してから2人まとめてお迎え行く時もあります🙌

• 4時間前
  • さりぃ

さりぃ

なるほど🧐
    上の子とゆったりした時間も、1人時間も必要ですよね☺️
    参考にさせていただきます❤️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

預かりで同じ時間になるように調整してる日もありますが、時間差の日もあります!

• さりぃ

さりぃ

預かりの日もあるんですね!これから新しい職場になり、うちもそうなるかもです☺️
    ありがとうございました😊

• 4時間前