子育て・グッズ 食べ過ぎ飲み過ぎで吐いた後、自己制御が難しいですか? さっき お粥小さじ5 人参小さじ2 ブロッコリー小さじ1 魚小さじ1 ミルク200飲んだらミルク少し吐きました! 食べすぎ飲みすぎですか? 自分でいらないとかやりません。 最終更新:2019年6月12日 お気に入り ミルク ブロッコリー 魚 人参 ゆーちゃん(6歳) コメント ゆゆゆ ミルク200が少し多かったかも知れませんね。 食後なので、100~150くらいで良いように思います。 6月12日 ゆーちゃん いきなり少ないですね。 6月12日 ゆゆゆ 上記の離乳食を完食して、ミルク飲んで吐いちゃったならこれくらいかなと。 娘はそうしていたので。 6月12日 ゆーちゃん そーなんですね。 すいません。 次のミルクの時間とか早まりましたか? 6月12日 ゆゆゆ そんなそんな!謝らないでください。 特に時間は早まりませんでした。 娘もあげればあげるだけ食べて飲んでしてしまうので、吐いたりしたことありましたよー。 6月12日 ゆーちゃん ありがとうございます! 明日から離乳食後だけ減らしてみます! 吐くと辛いから可哀想ですよね 6月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
いきなり少ないですね。
ゆゆゆ
上記の離乳食を完食して、ミルク飲んで吐いちゃったならこれくらいかなと。
娘はそうしていたので。
ゆーちゃん
そーなんですね。
すいません。
次のミルクの時間とか早まりましたか?
ゆゆゆ
そんなそんな!謝らないでください。
特に時間は早まりませんでした。
娘もあげればあげるだけ食べて飲んでしてしまうので、吐いたりしたことありましたよー。
ゆーちゃん
ありがとうございます!
明日から離乳食後だけ減らしてみます!
吐くと辛いから可哀想ですよね