コメント
ゆみ
クレームを入れて良いと思います。
車に社名とか書いてないですか?
書いてあればそこに、ダメならご主人に付き添ってもらって裏の人に直接言うなりするべきだと思います。
退会ユーザー
うちの旦那建築系の仕事してますが、そういう騒音のクレーム多いみたいです!クレームしちゃっていいと思いますよ☺️
-
ままり
そうなんですね!
そんなに長い間でもないので黙ってたかったですがいっちゃいます!
ありがとうございます😊- 6月12日
くろねこ
最近はどんよりした天気ですが、車の中でクーラーもかけずに休憩するのはちょっとキツイと思います😥
我が家も共有の駐車場の工事が始まり、ガガガガガガとうるさいですが、一時的なものなので我慢しています😞
お昼だけなら余計に私だったら我慢しちゃいますね💦
-
ままり
そうなんですよ!お昼だけだし暑いからクーラーもつけるよなぉーと。。
だけどエンジンつけずに途中までのにしてもらえないかなぁとか思います。バッテリー上がっちゃうとかあるかもですが。。。- 6月12日
-
くろねこ
バッテリー上がっちゃいますね😅
冷房は瞬殺です😫💦- 6月12日
-
ままり
そうなんですね。。
仕方ないのか、せめていつまでなのか知りたいです。。- 6月12日
ままり
お昼の時間のみですし、我慢すべきかなぁと思ってましたが、平日は毎日なのでさすがに腹たちますよね。。
この時期窓開けないと暑いし。。
土曜もやってる日あるので、そのときやってたら旦那連れて言いに行きます。。
ありがとうございます😊