コメント

ママリ
排卵が遅れていたら可能性ありますよ🙂!
私は1週間排卵が遅れていたので、まさに生理予定日5日?6日?辺りに着床出血しました☺️
ママリ
排卵が遅れていたら可能性ありますよ🙂!
私は1週間排卵が遅れていたので、まさに生理予定日5日?6日?辺りに着床出血しました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
頼りない旦那をお持ちの方いらっしゃいますか?😅 うちの旦那はほんとに頼りなくて、以前夜間に5~6台くらいハザードランプ付けずに路駐している車がいて、その車の持ち主であろう(見るからにヤンキー)人達が外に出て話…
夫と、子供の医療の考え方について意見が割れました。 夫は、子供が少しでも熱出てたら、少しでも咳出てたら病院、薬と言います。 病院に行くには、健康な私(妊婦)まで色々なウイルスに触れることになるし、病院に行くに…
私がおかしいのかもしれませんが 子供の友達の親も含め 親子同士で仲良くするの苦手な方いますか?? 子供同士が仲良くて そのつながりで休日親子でどこか行ったりとか。。 子供いたらこれはもう避けては通れないです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
MARU
そうなんですね!
仕事中になったのでお昼まで痛みに耐えて頑張りました😅
突然の出血だったので不安になりました!
ママリ
それかもしくは化学流産の可能性もあるので、どっちにしてもお大事にしてください😭!
MARU
有難うございます!
どっちにしても検査薬はまだ反応しないと思うのでもうしばらく様子見てみます!