ココロ・悩み 生理予定日から6日経ち、不正出血があります。子宮痛や腰痛が酷く、着床出血か生理遅れか不安です。6日目に着床出血は起こるでしょうか? 今日で生理予定日から6日が経ちます 先程不正出血がありました 着床出血なのか単に生理が遅れてきたのか? 今凄く子宮痛と腰痛が酷く、腰から尾てい骨辺りが痛いです😢 また、生理予定日から6日目に着床出血は起こるのでしょうか? 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 1 着床出血 不正出血 生理予定日 MARU コメント ちょこぱん 排卵が遅れていたら可能性ありますよ🙂! 私は1週間排卵が遅れていたので、まさに生理予定日5日?6日?辺りに着床出血しました☺️ 6月12日 MARU そうなんですね! 仕事中になったのでお昼まで痛みに耐えて頑張りました😅 突然の出血だったので不安になりました! 6月12日 ちょこぱん それかもしくは化学流産の可能性もあるので、どっちにしてもお大事にしてください😭! 6月12日 MARU 有難うございます! どっちにしても検査薬はまだ反応しないと思うのでもうしばらく様子見てみます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MARU
そうなんですね!
仕事中になったのでお昼まで痛みに耐えて頑張りました😅
突然の出血だったので不安になりました!
ちょこぱん
それかもしくは化学流産の可能性もあるので、どっちにしてもお大事にしてください😭!
MARU
有難うございます!
どっちにしても検査薬はまだ反応しないと思うのでもうしばらく様子見てみます!