ごまらむ
あぁ💦
痛いししんどいですね😭💦
みーこ。
分かりますー!
胃酸吐くのめっちゃ喉痛くなりますよねーーーー!!!😣
食べ物吐いてる方が幾分マシかと思ってしまう…
とりあえず水飲んだりしてみるんですけど、どうにも水が届かないところは時間が経って痛みが引くのを待つしかないのがツライですよね😫
ごまらむ
あぁ💦
痛いししんどいですね😭💦
みーこ。
分かりますー!
胃酸吐くのめっちゃ喉痛くなりますよねーーーー!!!😣
食べ物吐いてる方が幾分マシかと思ってしまう…
とりあえず水飲んだりしてみるんですけど、どうにも水が届かないところは時間が経って痛みが引くのを待つしかないのがツライですよね😫
「つわり」に関する質問
明日から15週になる初マタ妊婦です。 つわりがやっと落ち着いて来て、先生からも運動していいとのことだったので、散歩を始めたんですけど、散歩やスーパーに行っただけで1日働いた時くらいクタクタになってしまいます。…
つわりって、二日酔い、乗り物酔いや船酔いとよく表現されますが 正直あんなもんじゃないですよね? 身体中から食べ物飲み物を拒否すると言うか うえー胃が気持ち悪い。なんてもんじゃなくて 子宮から、足の方からだるさ…
妊娠4週、超初期ですが、 眠つわり、本当にひどいです、、、😭 仕事中眠くて眠くてしんどいです💦 デスクワークで1日中座りっぱなしだし、ほんと眠い、、。 どうしたらいいですか🥺?対策教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント