子育て・グッズ 兄のが弟にうつり、兄弟揃って風邪をひいてしまいました!兄の方は昨日38… 兄のが弟にうつり、兄弟揃って風邪をひいてしまいました! 兄の方は昨日38度あったんですが今朝36.9度。 弟の方は鼻水、くしゃみ、咳で熱なしなんですが小児科へいくべきか耳鼻科へいくべきか悩んでます! 教えてください💦💦 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 小児科 熱 兄弟 うつ もっちゃん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント もち 上の子が前日に熱があったのなら、下の子も一緒に小児科へ連れて行きます! 下の子が2ヶ月なら余計に…子どもに慣れてる小児科へ行きます🤔 6月12日 もっちゃん ありがとうございます! 小児科へ行ってみます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん
ありがとうございます!
小児科へ行ってみます!