その他の疑問 ニトリのバスタオルが値上がりしたため、リーズナブルなバスタオルを売っている場所を探しています。大判ではないものを希望しています。 バスタオルについて… 今までニトリでバスタオルを買ってました。でも最近買いに行ったら税込800円くらいで高い!って思いました。1年くらい前?は500円くらいだったのに💦 ニトリのようにシンプルでいいのでリーズナブルのバスタオル売ってる場所知ってる方いませんか❓大判ではない物でお願いします。よろしくお願いします😊 最終更新:2019年6月13日 お気に入り バス ニトリ はじめてのママリ🔰(9歳) コメント なつ ネットになりますが… 楽天のヒオリエってところのビッグフェイスタオルが好きです。 大きすぎずふわふわでクーポンで安い時は500円くらいで買えると思います! 6月12日 ヤカンヤカン 私もヒオリエで買います✨ セールで500円って嬉しいですよね😊 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ヒオリエ見てみました‼️レビューも多くてびっくりでした‼️フェイスタオルの大きいサイズくらいなんですね!干す時に場所もとらないし一度買ってみます👍🏻 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヤカンヤカン
私もヒオリエで買います✨
セールで500円って嬉しいですよね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ヒオリエ見てみました‼️レビューも多くてびっくりでした‼️フェイスタオルの大きいサイズくらいなんですね!干す時に場所もとらないし一度買ってみます👍🏻