※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳8ヶ月の男の子への1000〜2000円程度のプレゼントについて相談です。前回は絵本をあげたが、喜んでくれたか不明。今日中に買いたい。

2歳8ヶ月の男の子にあげたら喜ばれるものってどんなものでしょうか?
予算は1000〜2000円程度です。

あさって友達の子供に会う予定で、会えるのが1年に一回以下なので何かプレゼントしたいです。

前回は絵本をあげましたが、その後感想とかきいてないので気に入ったかわかりません。

今日中に買いに行きたいので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

コメント

やんちゃん

うちの子は、トミカ、プラレール、パズルが好きです( ῀ᢦ῀ )
トミカとかは何台あっても被っても気にならないのでいいかもしれません!
セット売りしてるやつとかもありますし🥳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    パズル出来るなんてすごいですね!
    トミカは全然思いつかなかったです。
    予算的にもちょうどいいかもです!
    お店で見てみます🐰

• 6月12日
mini

うちの息子もトミカ喜びます😊大きさもかさばらないし2000円なら3台くらい買えると思います🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    トミカちょうど良いかもしれません。
    全然思いつかなかったので助かりました😁
    お店で見てみます!

• 6月12日

トミカいいとおもいます(^^)
キャラクターならトーマスやアンパンマンだと思います
トミカもキャクターとコラボしたものが人気みたいですよ(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドリームトミカっていうのを先ほど買ってきました!トーマスとミニオンです。気に入ってくれたら良いです。
    アドバイスありがとうございました😊

• 6月12日