いちごパンケーキ🍓
4月に流産を経験してますが、長男を妊娠したときも、流産した時もどちらも初期症状なかったです!
いちごパンケーキ🍓
4月に流産を経験してますが、長男を妊娠したときも、流産した時もどちらも初期症状なかったです!
「生理予定日」に関する質問
着床出血か生理かわからずダメ元でドゥーテストで妊娠検査薬をやったらうっすら陽性がでました。 今までフライングしてたときはうっすらもなかったのですが、、 これは陽性であってますか?? 着床出血は筋腫が少しあると…
生理予定日6日目に検診行きましたが 胎嚢確認されませんでした、、 早すぎましたかね?💦 次10日後にきてねと言われました! 前日に検査薬したらくっきり出て 病院でもくっきり陽性でてました!
現在30代後半で、2人目を希望しています。 妊娠の可能性があるか、詳しい方がおられましたら教えてください。 ・7/5、7/11に行為 ・7/14排卵日(確定ではない) ・生理予定日は7/30(周期がズレることはあまりありません) …
妊活人気の質問ランキング
コメント