miiiiimama
泣くのは普通だと思いますよ!!
夜泣きは夜中~明け方まで泣き続けて寝ない、寝れないと言う時なのでそれくらいはどの子にもあるので気にしなくていいですよ🎶
まいまま
月齢が近いので投稿させてもらいました。
最近は蒸し蒸しした空気なので寝苦しいとかはありませんか?
子どもを触ると、じんわり汗をかいている時があります。
大人よりも暑がりなんだと思います。
因みにうちの子はお昼寝2時間で、夜は9〜10時間ぶっ通しで寝ます😌
miiiiimama
泣くのは普通だと思いますよ!!
夜泣きは夜中~明け方まで泣き続けて寝ない、寝れないと言う時なのでそれくらいはどの子にもあるので気にしなくていいですよ🎶
まいまま
月齢が近いので投稿させてもらいました。
最近は蒸し蒸しした空気なので寝苦しいとかはありませんか?
子どもを触ると、じんわり汗をかいている時があります。
大人よりも暑がりなんだと思います。
因みにうちの子はお昼寝2時間で、夜は9〜10時間ぶっ通しで寝ます😌
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの頃から頻繁に人に会わせていたり 児童館とか色々子供が集まる場所に行ってたけど人見知りが強い子。 逆に全く会わせてなかったし児童館も全く!だけど人見知りなかった子。 いますか? 私の子は、 赤ちゃんの…
赤ちゃんの寝る時の服装について💤 暖房付けて室温23〜24度(朝方22度になることもあり)。 服装は下記2パターンです。 ①長袖ロンパース肌着+カバーオール(年中素材) ②タンクトップロンパース肌着+カバーオール(裏…
抑うつ状態ってどんな感じですか? 旦那がメンタルの不調を理由に?好き放題やっていて育児の皺寄せがきて疲れてます 別居、離婚と以前話してとりあえず互いに口に出さないで互いに関わらないようにする状態が半年ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント