妊活 hcgの注射は排卵させるのが目的のものですか? hcgの注射は排卵させるのが目的のものですか? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 排卵 ラン コメント me 排卵と、着床の手助けのためかと思います^_^ 6月12日 ラン ありがとうございます! 排卵してなければhcgをすると先生に言われているのですが、主人が出張で戻れないようなのです😭 注射の意味ないですよね?😩 良ければご意見聞かせて下さい🙌 6月12日 me 今日ですか? 旦那さん明日には帰ってくるのですか? その先生によって、注射をした日にタイミングをって言う先生と、翌日にという先生がいるのでなんとも言えませんが、 明日帰ってくるならそのように伝えてみてもいいかもしれませんね(^^) 6月12日 me ちなみに私の主治医は、翌日派です(^^) 6月12日 ラン ありがとうございます!✨ hcgの注射は今日の予定です😩 主人は金曜日に戻ってくるそうなんです🥺💔 6月12日 me あー💦 それは難しそうですね💦 その旨を話したら、注射を避けそうですね 6月12日 ラン そうですよね🙌 ご意見聞けて助かりました💕 先生に話してみます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラン
ありがとうございます!
排卵してなければhcgをすると先生に言われているのですが、主人が出張で戻れないようなのです😭
注射の意味ないですよね?😩
良ければご意見聞かせて下さい🙌
me
今日ですか?
旦那さん明日には帰ってくるのですか?
その先生によって、注射をした日にタイミングをって言う先生と、翌日にという先生がいるのでなんとも言えませんが、
明日帰ってくるならそのように伝えてみてもいいかもしれませんね(^^)
me
ちなみに私の主治医は、翌日派です(^^)
ラン
ありがとうございます!✨
hcgの注射は今日の予定です😩
主人は金曜日に戻ってくるそうなんです🥺💔
me
あー💦
それは難しそうですね💦
その旨を話したら、注射を避けそうですね
ラン
そうですよね🙌
ご意見聞けて助かりました💕
先生に話してみます😊