妊娠・出産 最近夜中トイレへ行く回数が3.4回…せっかく寝たと思ったらトイレへ(笑… 最近夜中トイレへ行く回数が3.4回… せっかく寝たと思ったらトイレへ(笑) 行ってもそんなに出ない…(笑) 下の方でグリグリ、ピキーンってなるのに さがってないね〜(´Д` ) お産はまだまだ先なのかな…(笑) 皆さんのお腹下がってる時の写真 見せてくださーーーい♡ 最終更新:2016年3月17日 お気に入り 1 写真 お産 トイレ 響ママ(9歳) コメント ^ ^♡ これ出産1週間前のです^^ お腹は下がってるけど子宮口は開いてなかったです(笑) 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント