コメント
ぴよ
今後も働く気があったから育休取ってるんですよね?
働いてる期間と休んでる期間が一緒であろうと、保育園に入れないのは仕方ない事ですし、会社もそれを理解したうえで育休を取らせてくれてるんだと思いますよ。
ままり
産休何ヶ月前から休みましたか?
-
はじめてのママリ🔰
産休半年前から休職しました💦
- 6月28日
ぴよ
今後も働く気があったから育休取ってるんですよね?
働いてる期間と休んでる期間が一緒であろうと、保育園に入れないのは仕方ない事ですし、会社もそれを理解したうえで育休を取らせてくれてるんだと思いますよ。
ままり
産休何ヶ月前から休みましたか?
はじめてのママリ🔰
産休半年前から休職しました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
息子を見て「可愛いなぁ。私が産んだのかぁ」と思っていたら涙が止まらなくなっています😂 たまにこんなことがあるのですが、外でもたまにウルッときたり…。 皆さんも経験ありますか?🥲
娘の事なんですが幼稚園からの仲良しママ仲良しのお友達が居て習い事も同じなんですけどお母さんも凄い綺麗で娘ちゃんも誰が見ても可愛いです😍笑 娘は明るいけど鉄棒、プールにしても怖がりで全然出来ませんがそのお友達…
娘がママ怒ってなあい?と聞いてくるので ママいつも怒ってる?と聞くと、 怒ってると言われました😭 まだ2人目妊娠もしてなくて全く怒る要素がなく 心にゆとりがあるときも聞かれていて、 その時はママ怒ってた?と聞き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!