コメント

りつんこ
7つ差兄弟で、今思えばですが次男の妊娠(時期的に着床後)のときに
長男がお腹に抱きついてきて小さい声で「あかちゃんくるよ」って言いました。
その時は信じられないまま笑い流しただけでしたが予兆だったと思います!
子どもは不思議な感覚をもってると思いますよね!
ちいさんのお腹にも小さな命が育ってるかもしれませんね♡
りつんこ
7つ差兄弟で、今思えばですが次男の妊娠(時期的に着床後)のときに
長男がお腹に抱きついてきて小さい声で「あかちゃんくるよ」って言いました。
その時は信じられないまま笑い流しただけでしたが予兆だったと思います!
子どもは不思議な感覚をもってると思いますよね!
ちいさんのお腹にも小さな命が育ってるかもしれませんね♡
「赤ちゃん」に関する質問
最近、夫にもやもやします。 私たちは夫婦で自営業をしており基本家で仕事しています。 動物のお世話が基本的な業務で、私の方が早く得意なのでそっちは私が、経理や事務などを夫がしてくれてます。 赤ちゃんが生まれて…
顔に布団がかかっていました。 離乳食を作る間、旦那に生後5ヶ月の赤ちゃんを見てもらってました。旦那は仕事が朝に終わったため、寝てていいけど近くにいてね〜くらいで任せました。 最初は泣いてたものの途中から静か…
2人以上お子さんいるママさん、兄弟/姉妹で体型(脚の長さや顔の大きさなども含めて)は似ていますか? 上の子は赤ちゃんの時からスリム、下の子は赤ちゃん!という感じのむっちりちゃんで、子どもたちの成長が楽しみです❤️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
奏来mam
女の子の赤ちゃんがいいとまで言ってます😅
やっぱ子供ってわかるんですね☺️?
りつんこ
そういえば妊娠を伝えたら弟がいいって言ってましたね!希望どーりの弟でした笑
友達の2歳の子どもは、弟と分かったのか「パパと一緒だよ」って言ったみたいです😂
奏来mam
その感じでいくと女の子かなー☺️
楽しみになってきました!!
それよりつわりが辛いですが。笑