妊娠・出産 出産後のウエストニッパーと骨盤ベルトについての効果やオススメはありますか?質問責めですみません。 出産後にウエストニッパーはやはりつけた方が戻りが早いのでしょうか? どこのがオススメとかありますか? 骨盤ベルトもしましたか? 質問責めですみません(>_<) 最終更新:2016年3月17日 お気に入り オススメ 出産後 u-co(9歳) コメント 彩高 出産後すぐはあまよよくないらしいですよーまだ、身体がちゃんと戻ってないらしいです。 骨盤はほんとガタガタ外れるので、とこちゃんベルトがいいとおもいますー 3月17日 u-co 返信有難うございます。 そうなんですね! すぐにつけた方が元に戻りやすいのかと思ってました(>_<) やっぱりトコちゃんベルトいいんですね! 元々腰痛もあるので気になっていたんですが、少し値段がするので安いのにしようか迷ってました。 でもやっぱり失敗したくないのでトコちゃんベルト買おうと思います。 後押しして頂いて有難うございます。 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u-co
返信有難うございます。
そうなんですね!
すぐにつけた方が元に戻りやすいのかと思ってました(>_<)
やっぱりトコちゃんベルトいいんですね!
元々腰痛もあるので気になっていたんですが、少し値段がするので安いのにしようか迷ってました。
でもやっぱり失敗したくないのでトコちゃんベルト買おうと思います。
後押しして頂いて有難うございます。