コメント
しぃたす
青森に住んでます( ˊᵕˋ )
少しずつ春になってきましたね♡
うちも家ではカバーオールですが、お出掛けの時はセパレートです。
基本車移動なので少し外に出る時はポンチョ着せてます。同じく外に出るのはちょこっとなので…。
あと最近は、しまむらでスヌーピーの薄手のジャンパー買ったのでこれ着せてます♡
とうあ
左上の格好で出かけています。
aykさんの格好でも大丈夫だと思います。
-
ayk
有難うございます!
コーディネートも参考にします(^^)- 3月16日
まままり
北海道住みです♪
車と家の距離だけならフリースのセットアップ着せていました( ´ ▽ ` )ノ
-
ayk
外へ出るのはその位であとは室内となると、あまり厚着させたら汗かいちゃいますもんね(ฅ•.•ฅ)
有難うございます☆彡.。- 3月16日
でく
北海道の道南に住んでますが、まだまだ寒いです!!札幌出身でこの間帰ったときはまたまだ雪てんこもりでしたよ!普通に雪国の冬の格好させたほうがいいです外に出るなら!
肌着の上にモコモコ素材のもの、靴下も厚いものにジャンバーですね!
-
ayk
外に出るのはちょっとなので服装に悩んでました( ´•௰•`)
最近まただいぶあったかくなってきたんですよね~✨- 3月16日
ayk
有難うございます!
キャラクターものはやはりかわいいですね(*˘︶˘*).。.:*♡