コメント

pan
私も同じ年の子いますが、産後の排卵はアプリじゃ当てにならないので排卵検査薬使った方がいいですよ😢
私排卵アプリより2週間ズレてました😱

退会ユーザー
あんまアプリあてにならなかったです😅
私は病院に行って排卵の様子見てもらいましたよ🙆♀️💕
それの方が確実です❤
pan
私も同じ年の子いますが、産後の排卵はアプリじゃ当てにならないので排卵検査薬使った方がいいですよ😢
私排卵アプリより2週間ズレてました😱
退会ユーザー
あんまアプリあてにならなかったです😅
私は病院に行って排卵の様子見てもらいましたよ🙆♀️💕
それの方が確実です❤
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです! 今お付き合いしている方が居て先にはなりますが年末には入籍しようと考えています。 子供もパパと呼んで慕っています。もうすぐ運動会なのですが彼氏にも来て欲しいと子供が言っていて連れて行って…
学校から連絡があって37度で咳も出ていますが、家でゆっくりされた方がみたいなことを言われました。 37度って動き回ってたらそれくらい子供でますよね?!うちの子平熱36.8なんですが他の子そんなに低いんですかね? し…
離婚して7年、初めて彼氏が出来ました その間ヤリ逃げされたり 実は彼女持ちだったり たくさん傷つきました… 今回の彼は、わたしと結婚前提で付き合いたい、 子供たちも大切にする。と言ってくれました 会社の人みんなに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
だんご
排卵検査薬なんてあるんですね!!
早速アマゾンで調べてみます!☺️
pan
日本製高いので
コウノトリnetと調べると、海外ので安いの出てくるのでそこで買うといいかもです!
55枚とか入って2600円くらいなので!
届くまで2週間弱かかるので早めがいいですよ❤
だんご
全然値段違いますね!!
ありがとうございます!💓