コメント
ママリ
よく生理が始まると母乳の味が変わって飲まなくなるとか聞きますよね(*´∀`)
上の子は飲みが悪くなった気がしますが下の子は変わりません
ホントの味の違いは赤ちゃんにしか分からないので気にしなくてもいいと思います
六花❄️
生理前かもしれませんね🙂
私は完母ですが6ヶ月で再開しました😂
生理が初めて再開した時だけ飲みが悪くなり、次の月からは生理前でもよく飲んでました😄
量は減りませんでしたよ☺️
-
うーたん
回答ありがとうございます!
生理再開した時はいきなり味変わってびっくりしちゃったんですかねΣ(-᷅_-᷄๑)
母乳量は減らなかったのですね!安心しました(*゚∀゚*)- 6月11日
退会ユーザー
はじめまして。
産後4ヶ月で生理始まっちゃいました。
今も完母で頑張ってますが💦
わたしも同じようなことが心配になって、生理中は飲食多めに取ってます😅
なので母乳量はあまり減ってない気がします。
でも味が少し違うのか、赤ちゃんの食いつきが生理中は少し悪いです💦
が、まだどうにか頑張ってますよ〜
気になりますよね💦
-
うーたん
はじめまして!回答ありがとうございます!
生理が始まってしまうと なにかと面倒ですよねーナプキン替える手間とかお風呂入れる時とか(´-`)そういえばナプキンを買っておかないと(-_-)
母乳量減らないように私もしっかり食事気を付けたいと思います!- 6月11日
うーたん
回答ありがとうございます!
上のお子さんと下のお子さんで飲み方の違いがあったんですね(°▽°)‼︎
確かに赤ちゃんにしか味の違いは分からないですね(≧∇≦)
もし生理がきて、味が変わっちゃっても美味しく飲んでもらいたいものです(*´꒳`*)