※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
子育て・グッズ

京都府南部から車で1時間半以内で行ける、1歳の子供も楽しめる場所を教えてください。アンパンマンミュージアムに行ったことがあり、子供に優しい雰囲気で楽しかったので、同様の場所が知りたいです。

京都府南部から車で一時間半以内で行けて、1歳の子でも楽しめる場所教えてください!
先日アンパンマンミュージアムに行ってきて、スタッフさんも子どもに優しいし、小さい子連ればかりで、変に気を使わなくて良いし、アンパンマンたちにも会えて、ほんとにほんとに楽しくて、親まではしゃいじゃいました!
これまであまりお出かけらしいお出かけをしてこなかったので、教えていただきたいです😄

コメント

ママリ

東条湖おもちゃ王国なら、1時間半くらいで行けます!
小さい子供向け遊園地なので、楽しめると思います☆

• まゆ

まゆ

ありがとうございます😊
    すごく楽しそうですね✨検討したいと思います✨

• 6月12日

ピュアキッズっていう子供が遊べる場所がありますよ!
もし知ってたならすみません。
京都府南部からであれば伏見桃山だと恐らく車で1時間ぐらいで行けると思います!
うちも、京都府南部住んでいてよく子供達を連れて遊びに連れて行ってます!

• まゆ

まゆ

割と近いです✨
    が、行ったことがないので行ってみたいと思います😀
    ありがとうございます✨

• 6月12日
はる

高槻市の安満遺跡公園のボーネルンド良かったです!
親子で1500円で一日遊べます♫

• まゆ

まゆ

ありがとうございます✨
    初めて知りました😀調べてみます✨

• 6月12日
ねこ

外遊びなら 城陽のレゴスランドや滋賀の帰帆島なども楽しいですよー!
お弁当持ってピクニックできるし!