コメント
まぬーる
そんなに機嫌が悪いってなんなんでしょうね。生活リズムは極端じゃないんでしょうけど、、、
昼寝後には、気持ちも落ち着くということですかね?
まぬーる
そんなに機嫌が悪いってなんなんでしょうね。生活リズムは極端じゃないんでしょうけど、、、
昼寝後には、気持ちも落ち着くということですかね?
「グズグズ」に関する質問
生後5ヶ月、お風呂前に長めに寝かせないと絶対グズグズギャン泣きなので大体2時間弱寝かせているのですが案の定夜寝付くのも遅くなります、、🥹 みなさんのベビちゃん達はどんなルーティンで何時頃に寝付きますか??🥺 …
子どもが風邪をひくと必ずうつって自分も風邪をひきます。 妊娠前は年に1.2回しか風邪をひかなかったですが、もう今は月1で本格的な風邪をもらい、しんどいです(笑) しかも子どもの熱が下がり、外に行きたいけど眠いグ…
1歳9ヶ月、咳だけの症状で病院へ行きますか? 咳するぐらいで病院?インフル流行ってるのに連れてかないよ!とママ友に驚かれました。。 普段から咳なんて全くしません。 昨日から咳を急にし始めて、夜も頻繁に唸る?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
さっぱり分からないんですー( ̄◇ ̄;)
午前中出掛けるのがどっと疲れます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
まぬーる
保育関係者でもあるので、午前中が基本的には活動時間ではあるよなーとは思うのですが、
連日外に出すぎてもよくないといいますか、
もしかしたら、室内でお母さんとじっくり遊びたいのかな?とも思ったりしました!
はじめてママリ
なるほどー😊
これからお家で遊ぶ日を増やしてみたいと思います(*´∇`*)
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡