コメント

まぬーる
そんなに機嫌が悪いってなんなんでしょうね。生活リズムは極端じゃないんでしょうけど、、、
昼寝後には、気持ちも落ち着くということですかね?
まぬーる
そんなに機嫌が悪いってなんなんでしょうね。生活リズムは極端じゃないんでしょうけど、、、
昼寝後には、気持ちも落ち着くということですかね?
「女の子」に関する質問
夏休みにインデックスプールがあるのでよく 子供のお友達が遊びに来ます。 それは良いのですが水に入るため みんなトイレが近くうちはリビングを通らないといけないため大人数だと床がびしょびしょになりふくのが大変で…
まだ0歳のお子様がいる方! 子供のことなんて呼びますか? うちは女の子で3文字なんですが、上の2文字で◯◯ちゃん!って呼んでます。 でも友達に自分家の子のことを話す時に◯◯ちゃんが~って話すのは変ですよね?💦 本人と…
女性のスカーフみたいな感じで、アラサー旦那がちょこっと柄物を取り入れられるアイテム、何かありますか? 女の子を出産予定で、ベビー服と自分のブラウスをお揃いで作ったのですが、旦那もお揃いできるかな?と思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
さっぱり分からないんですー( ̄◇ ̄;)
午前中出掛けるのがどっと疲れます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
まぬーる
保育関係者でもあるので、午前中が基本的には活動時間ではあるよなーとは思うのですが、
連日外に出すぎてもよくないといいますか、
もしかしたら、室内でお母さんとじっくり遊びたいのかな?とも思ったりしました!
はじめてママリ
なるほどー😊
これからお家で遊ぶ日を増やしてみたいと思います(*´∇`*)
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡