コメント
ショコラ
まずは内科ですかね🤔
🔰はじめてのママリ🔰
とりあえず最寄りの内科でいいかと。
お子さんも連れてっていいですが、病気もらっても困るので、可能ならどこかに預けたほうがあんしんですかね。
-
いちご🍓
内科ですね。ありがとうございます🙂
やっぱり、預ける方がいいですよね、
頼れそうな人にお願いしてみます!- 6月11日
ショコラ
まずは内科ですかね🤔
🔰はじめてのママリ🔰
とりあえず最寄りの内科でいいかと。
お子さんも連れてっていいですが、病気もらっても困るので、可能ならどこかに預けたほうがあんしんですかね。
いちご🍓
やっぱり、預ける方がいいですよね、
頼れそうな人にお願いしてみます!
「その他の疑問」に関する質問
Kindleってアマゾンのアカウントないと利用できないのでしょうか? 読みたい物がありKindleアプリをダウンロードしたらアマゾンのアカウントでログインみたいになっていました アマゾン利用してないと使えないんですかね😓
娘の幼稚園のママ友さんに 今度、娘のピアノ発表会があるから来れたら きてほしいみたいな誘いがありました。 人の子供の発表会なんて 何も興味ないし、 自分だったら誘うって考えもないし、 誘ってくる事自体、理解でき…
今日は母子同室の最終日なんですけど 今回第一子ってこともあり預かって貰うか 悩んでいます…🤔 皆さん第一子の時最終日預かって貰いましたか? 預かって貰うとしたら夜間だけ預けようかなと 考えています
その他の疑問人気の質問ランキング
いちご🍓