ココロ・悩み 二人目妊娠中の臨月に入りました。義理家族と敷地内別居をしています。… 二人目妊娠中の臨月に入りました。義理家族と敷地内別居をしています。一人目出産後のアポなし訪問(義理家族、親戚)がすごく嫌でした。居留守を使ったり私の態度だったり、また、その他いろいろあり、今ではこちらに来ることもなくなりました。二人目出産後はどうなるんだろうと思うと...今からすごく嫌です。考えても仕方がないのですが、吐き出したくて...すみません。 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 臨月 妊娠中 出産後 二人目 家族 うなる 親戚 うめ(5歳6ヶ月) コメント りん 1人目でわかってくれてるなら大丈夫じゃないですか?? もし来たら気づかなかったとかバタバタしてたとか言ってまたアピールするのはどうですか? 私義母大っ嫌いだから、敷地内別居でも偉いなーと思います😅 6月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント