コメント

よっしー
旦那が富山なので旦那の実家に帰省するとき名古屋から富山に行きますが、毎回キトキト市場?には行きたくて行ってます😂

ゆき
私の友達もおととし県外から来ました!ガラス美術館やコストコに喜んでました😃
私も県外出身なのですが、個人的には五箇山が好きです!蕎麦が美味しかったです😃
すみません、富山市周辺でもないですが💦
-
はじめてのママリ🔰
ガラス美術館と五箇山行ったことないです!
調べてみます!- 6月11日
-
ゆき
五箇山行くならランチは拾遍舎(じゅっぺんしゃ)おススメします。五箇山から車で15分くらいかな?
うちは一家で蕎麦好きなんですが、
天ぷらも含めて美味しすぎました🥰近くにあったら通ってます👍- 6月11日

あまゆき
富山市内なら、富山県美術館(たいめいけん)や環水公園(世界一のスタバ)やガラス美術館、あとは富山駅前にある丹霞堂ていうお店もお野菜たっぷりで美味しかったです✨(富山名物のお薬屋さんがやってるお店⁇なので一階に面白いパッケージの薬も売ってるはずです)
あとは、有名なのは白えびなので富山
白えびとかで検索したら白えび料理を提供してるお店が出てくるとおもいます。お魚も美味しいので回転寿司もいいかもですね🎶
-
はじめてのママリ🔰
参考になります!
たいめいけん行ったことないのですが、けっこう混んでますか?- 6月11日
-
あまゆき
お返事遅くなりましたが…実は私もたいめいけん行ったことないんです💦💦💦でも、平日のお昼過ぎに県美に行った時はたいめいけんに入っていくお客さんがちらほらいた感じだったので、土日はいっぱいかもです。平日のお昼も混んでるかもしれませんが入れないぐらい混むってことはないと思います…
- 6月13日
はじめてのママリ🔰
お魚おいしいですもんね😆