子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘を育てています!ズリバイをし始めて、足の親指の皮がむけ… 生後5ヶ月の娘を育てています!ズリバイをし始めて、足の親指の皮がむけているのですが、大丈夫でしょうか、、、 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 1 生後5ヶ月 親 夫 きなこ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も寝返りしてバタバタやってるので、こないだ小指を擦りむいてました💦なので暑過ぎない日は靴下履かせてます😭 6月11日 きなこ 擦りむいてますよね〜😅梅雨に入って少し寒いので、私も靴下履かせてみます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
擦りむいてますよね〜😅梅雨に入って少し寒いので、私も靴下履かせてみます!