コメント

❤︎ゆずmama(24)❤︎
どんどんお出かけ楽しくなってきますよね🤤❤
私でよければよろしくお願いします✨

ゆうmama
コメントありがとうございます!
普段、支援センターとか行きますか?
この前あいあいに行ってみたらグループができてるママさんが多くてめっちゃ孤立感でした💦笑
どんどんお出かけ楽しくなってきますよね🤤❤
私でよければよろしくお願いします✨
ゆうmama
コメントありがとうございます!
普段、支援センターとか行きますか?
この前あいあいに行ってみたらグループができてるママさんが多くてめっちゃ孤立感でした💦笑
「年齢」に関する質問
4人以上お子さんがおいでる方、 1番下のお子さんをご自身が 何歳で出産されたか 教えていただきたいです😶🤍 30までに出産を終えたいと思い 25.28.30で出産したのですが 4人目への希望が、、🥹 年齢的に迷っています。🥲 も…
意味も無く涙が止まらない。寝たくても眠れない。 食欲もわかなければ食べた気もしない。 なんにも楽しみもなく毎日イライラしてばかり。 産後うつor育児ノイローゼなんでしょうか。 3歳も0歳もどちらも可愛くて、大好…
年配の方に「もう〇歳なのよ!」って言われたら、どう返しますか? 子どもと歩いていると、見知らぬ年配者に声をかけられることが多々あります。 別に相手の年齢なんかきにしてないのですが、突然「私もう80歳なのよ!」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
支援センター行かない派です✨笑
子供にはいいかもしれませんが、
私の友達が遊んでくれたり友達も子供
いてたりするのでそっちと遊んでる
方がなんか私もリラックス出来るので☺️
なんせ人見知りなんで……
無理して行かなくても幼稚園
行きだしたらママ友できるかな〜と
常思ってます(笑)(笑)
孤立感嫌ですよね😭わかります😭