子育て・グッズ 産前におっぱいマッサージしてて分泌液 出なかった方、産後母乳出ました… 産前におっぱいマッサージしてて 分泌液 出なかった方、 産後母乳出ましたか? よく 母乳と分泌液は 関係ないと 聞きますが、 乳腺が開通してないのかな? と 不安です、、 1人目 いくら 吸わせても母乳 出なくて ほとんどミルクで 育てました。 2人目は、母乳で 育てたくて。。。 最終更新:2019年6月11日 お気に入り ミルク 母乳 産後 2人目 おっぱいマッサージ 分泌液 yahhho(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママ 一人目のとき分泌液出なかったですが 産後は母乳過多でした! 産後の母乳マッサージは頑張ってました! 6月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント