コメント

chisa
12月に出産し、混合だったのですが、1月から生理が来ました😭
1.2.3月は妊娠前の生理とは明らかに違い量が多く、しっかりとした出血が5日続いたりしました😭
4月はなぜかかなり早く生理が来て、しかも量が少なくて、着床出血かと思った程でした😭
今月は、最初量が少なく…このまま終わるのかなぁと思っていたら、いきなり鮮血がでだして…もうめちゃくちゃです😅
やはりまだホルモンバランスが整っていないのかなぁと思って、しばらく様子見ようかと思ってます😭
chisa
12月に出産し、混合だったのですが、1月から生理が来ました😭
1.2.3月は妊娠前の生理とは明らかに違い量が多く、しっかりとした出血が5日続いたりしました😭
4月はなぜかかなり早く生理が来て、しかも量が少なくて、着床出血かと思った程でした😭
今月は、最初量が少なく…このまま終わるのかなぁと思っていたら、いきなり鮮血がでだして…もうめちゃくちゃです😅
やはりまだホルモンバランスが整っていないのかなぁと思って、しばらく様子見ようかと思ってます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
いま年長で来年小学生、ママ友いなくても小学校の準備とかってなんとかなるんでしょうか…?みんな同じ小学校のママさん同士情報共有してるんですよね…? 同じ小学校区、上の子とずっと仲良くしてくれるお友だちがいるの…
今40代です‼️ 旦那居て子供居て幸せですが、レスの為3年ほど立ちます。 Hする時間?その前には、旦那と私もですが、 お酒飲むのでそのあとにHの時間より眠気です😂 でも欲求不満で、他の人に目がいってしまい時がありま…
小学2年生の男の子を育てています。 最近小学校から注意の電話が続いています。 内容は お友達との関わり合いで気に入らないことがあると手が出てしまう。押してしまう。 口調が上から目線。 上級生に対しても上から目線…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しーちゃんママ
ですよね😭肌荒れもひどいのでホルモンバランスですかね( ´⚰︎` )ありがとうございます!