ぽこ
その気持ち悪さよくわかります‼️
私は単胎でしたけど2人ともおしりを蹴ってきていい加減キモいからやめてくれって思ってました(笑)
双子ともなると余計大変でしょうね😱
でもこれも妊婦さんだからこそ感じられる気持ち悪さ‼️となんとかプラスにとってマタニティライフを満喫してください❤️
ぽこ
その気持ち悪さよくわかります‼️
私は単胎でしたけど2人ともおしりを蹴ってきていい加減キモいからやめてくれって思ってました(笑)
双子ともなると余計大変でしょうね😱
でもこれも妊婦さんだからこそ感じられる気持ち悪さ‼️となんとかプラスにとってマタニティライフを満喫してください❤️
「帝王切開」に関する質問
数日後に帝王切開で出産します。 産後次の日にトイレまで歩けたら尿のカテーテルを抜くと記載があるんですが、起き上がってトイレまで歩くのはもちろん、 おしっこ、そして💩した後に拭く時にお腹が痛むと思うんですが皆…
旦那が産後1ヶ月にも満たないのに約束破ってパチンコに朝から晩まで休みの日は行っています。 旦那曰く、仕事も(自分で経営してる)家事も(2日に一回洗濯)してるからいいだろと言っています。 私は2時間くらいしか…
検診で2700gくらいと言われて日数あかずに生まれたお子さんいますか?実際何グラムで生まれましたか? 明日37週1日で帝王切開予定で、正期産ではありますが少し早めなので2500超えてるか気になってます🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント