ココロ・悩み 汚い画像申し訳ありません。急に肌荒れがひどくなりました💦なんだか男性… 汚い画像申し訳ありません。 急に肌荒れがひどくなりました💦 なんだか男性がよくできてそうな頬骨の近く?に大量に赤く湿疹と、ニキビも… 皮膚科にはしばらくいけないのですが、妊娠してから同じような症状になった方いますか? 仕事で化粧をしなくてはいけないのが憂鬱です… 最終更新:2019年6月23日 お気に入り ニキビ 症状 妊娠 肌荒れ 男 化粧 頬 憂鬱 mami(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー はじめまして! わたしも妊娠してから顔に大量のニキビが…😱 はやく良くなることを祈ってます…😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント