妊娠・出産 痔について。一人目出産をきっかけに痔が悪化し、とても苦痛な日々を過… 痔について。 一人目出産をきっかけに痔が悪化し、とても苦痛な日々を過ごしてきました。二人目を自然分娩で出産予定ですが、更に痔が悪化するのでは?と不安になってきました。。 同じような悩みの理由で、帝王切開された方おられますか? 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 自然分娩 帝王切開 二人目 出産 ko-yu-naまま(2歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 20 私も痔持ちですが、自然分娩で痔を押さえててもらいました😅 6月10日 ko-yu-naまま そうなんですね💦😵✨ 効果アリでしたか? 明日検診なので相談してみます!! 6月10日 20 うろ覚えですが楽だった気がします😂 バースプランの紙などあるならそこに書き込めますよ😚 6月10日 ko-yu-naまま バースプラン明日提出です。私も書いてみます😌 ありがとうございます!! 6月10日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ko-yu-naまま
そうなんですね💦😵✨
効果アリでしたか?
明日検診なので相談してみます!!
20
うろ覚えですが楽だった気がします😂
バースプランの紙などあるならそこに書き込めますよ😚
ko-yu-naまま
バースプラン明日提出です。私も書いてみます😌
ありがとうございます!!