妊娠・出産 点滴をはずした後、子宮口の状態が気になりますか?陣痛につながるか心配ですか?先生に相談済みですが、開いているか閉じているか知りたいです。 今日点滴をはずしました。 ハリが結構増えてきました😣 陣痛につながった方は、点滴はずす前から既に子宮口は少しでも開いてましたか? それとも、しっかり閉じてましたか? 先生に、陣痛につながることはないから大丈夫と言われてますが気になったので質問させてもらいました😌 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 陣痛 子宮口 夫 先生 はじめてのママリ☺️(5歳7ヶ月) コメント ママリ 子宮口は閉まってて点滴外した3日後に陣痛きて出産になりました! 6月10日 はじめてのママリ☺️ そうなんですね😱 ちなみにその時の週数はどれくらいですか? 点滴はずしたあとは内服薬飲んでましたか? 6月10日 ママリ うちの産院では34週で退院、出産も可能時期だったので34週の時で内服も出なかったので飲んでないです! 6月10日 はじめてのママリ☺️ そうだったんですね🎵 私のところも34週を目標に退院予定です😌💦 内服もなかったんですね⤴️ ありがとうございました😆 6月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ☺️
そうなんですね😱
ちなみにその時の週数はどれくらいですか?
点滴はずしたあとは内服薬飲んでましたか?
ママリ
うちの産院では34週で退院、出産も可能時期だったので34週の時で内服も出なかったので飲んでないです!
はじめてのママリ☺️
そうだったんですね🎵
私のところも34週を目標に退院予定です😌💦
内服もなかったんですね⤴️
ありがとうございました😆