妊活 高温期のときって何度くらいでしたか? 高温期のときって何度くらいでしたか?? 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 高温期 まる○(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 普段の平熱より1℃高かったです😃 6月10日 まる○ そんな感じなんですね!! 高温期になったのっていつですか? 6月10日 はじめてのママリ 生理が終わって13日目くらいでした‼︎ 毎日基礎体温つけてたので分かり易かったです😃 6月10日 まる○ あー!そうなんですね! 私なんにもしてないから全く分からないです😅いつからなのかも笑 だけど、昨日7度代で今日も続いてるので可能性しんじたいです😭 6月10日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる○
そんな感じなんですね!!
高温期になったのっていつですか?
はじめてのママリ
生理が終わって13日目くらいでした‼︎
毎日基礎体温つけてたので分かり易かったです😃
まる○
あー!そうなんですね!
私なんにもしてないから全く分からないです😅いつからなのかも笑
だけど、昨日7度代で今日も続いてるので可能性しんじたいです😭