※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
妊娠・出産

周りからの心配はありがたいけど、少しうるさい。赤ちゃんのタイミングを待ちたい。イライラしてしまう。少し愚痴りたかっただけ。

予定日過ぎた妊婦です!
周りからまだ?まだ?って心配してくれるのはいいけど少しうるさく感じてしまいます!

私は赤ちゃんの出てきたいタイミングでいいじゃん!
私だって早く会いたいわ!って思ってるのに、、

みんなから言われるとイラってしてしまって🤔

すみません!少し愚痴りたかっただけです。

コメント

そら

私もそんな感じでした(笑)
周りの方がソワソワしちゃって。

もうすぐ会えますね💕

• みーちゃん

みーちゃん

ちょっとまっててって思っちゃいました😿

もうすぐです!❤︎
    楽しみに待ちます🥰

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

予定日過ぎた場合のあるある?みたいでよく聞きますか、予定日に出産していたとしてもすぐに連絡できる状況とも限らないのになんで催促してくるの??!といつも疑問に思います(*-ω-*)自分の興味?優先すぎてびっくりします。。
私は身内以外には7月後半だよ~とざっくりしか言ってません笑
みーちゃんさん、出産頑張ってくださいね♡

• みーちゃん

みーちゃん

やっぱりそんなに細かく言わない方が良かったんですかね🤔
    初めての子だったので嬉しくて何も考えず言ってしまった私も悪いのかもしれません!笑笑
    ありがとうございます🥰気長に待ちます❤︎

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然悪くないですよ~Σ( ºωº )
    後半だよって言っても何日~??!って突っ込まれて結局言っちゃうこともありましたもん( ¯∀¯ )
    会う度に聞いてくる友達もいるので、そういう子が、生まれたか催促LINEしてくるんじゃないかなぁ~とか予想してます笑
    自分が妊娠してみてわかることってたくさんありますね~(ˊ˘ˋ*)

• 6月11日