コメント

みんてぃ
何してもダメな時は諦めて、抱っこしてドラマの録画見てました笑(音はすごく小さくして字幕付きです)
夏生まれですが、着替えさせるとすっきりするのか泣き止む時もありました!

ままり
意外と暑がりなのか、薄着にさせると機嫌良くなる時がありました😀
-
みら
子どもば暑がりみたいですもんね💦
暑い日ば肌着脱がせて試してみようかなぁ😊- 6月10日

なたでここ
生後間もないとそんなものだと思います💦
娘もそうでしたから💦1日のうちほとんど抱っこしてましたし、夜は座って抱いて寝てました!何ヶ月かは夜は横になって寝れなかったです😨
1歳超えた今では声もマックスで出しながら奇声発するので、新生児の泣き声ってなんて小さかったんだろーと感じます笑
それでも泣きっぱなしで、理由が分からない泣き声は辛いですよね😥
あやしても意味がないのは本当にイライラするし辛いですけど、今は耐えるしかないです💦何をやっても泣くときは泣くので😨
少しぐらい泣かせてても大丈夫です🙆♀️
-
みら
えーっっ、、時間が経つにつれ泣き声もハードなんですね😳
今でさえ、耳が破壊しそうなのに😓
やっぱり、イライラもしますよね💦イライラするの私だけじゃなくて安心しました。- 6月10日
-
なたでここ
1歳なったらすごいですよ💦耳キーンってなりますよ。笑
たまに怒鳴ってしまいます😨
新生児見てたらフニャフニャ言ってて可愛いーって思っちゃいます!笑
そのかわり新生児は泣いてる時間が時間が長いですけどね💦
あと1年経つと、あっという間だったなーと思えると思うので、頑張りましょう✨- 6月10日
-
みら
母も怒りたくもなりますよね😭
私も新生児に対して強めの口調になってしまいます😢
お互い育児頑張りましょう‼️- 6月11日

BJJ
とにかくずっと抱っこしてましたw
友達にこの世に出てきてまだ〇〇(例えば1ヶ月)だからしょうがない(^^)って言われてなんかスーっとしました!
夜寝ないのも!
でも精神的に疲れてましたw
-
みら
体より精神的疲れます😢
ひたすら抱っこ頑張ろうかなぁ💪- 6月10日
-
BJJ
座りながら抱っこしてTVやAmazonプライム観まくってました(^^)
みらさん頑張り過ぎずファイト(・∀・)- 6月10日
みら
テレビ見てレバ、そっちにも神経行くので気が紛れそうですね‼️