子育て・グッズ 目の横に小さいシミがありますが、凹凸はなく、赤ちゃんでもできるか心配です。湿疹や病院は考えていません。 今朝目の横に小さいシミみたいなものがあるのに 気付きました 触っても凹凸はないです。 赤ちゃんでもシミってできるのでしょうか? この部分に湿疹はなかったと思うので 湿疹のあとでもないと思うのですが、、 病院連れて行けば?というアドバイスはいらないです。 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 病院 赤ちゃん ママリ(7歳) コメント うみ 内出血とかにも見えます🤔 目とかに力入れるとそんな感じのが 弟にたまに出来てました🤔🤔 6月10日 ママリ なるほど! 今日耳鼻科で処置されて死にそうなくらい泣いてたんです、、 そのあとすぐ発見したのてそれかもしれないです! ありがとうございます! 6月10日 うみ そんなに泣いていたのなら 内出血っぽいですね!! 数日すれば治ってました☺️ 6月10日 ママリ 数日様子見てみます!! ありがとうございます😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!
今日耳鼻科で処置されて死にそうなくらい泣いてたんです、、
そのあとすぐ発見したのてそれかもしれないです!
ありがとうございます!
うみ
そんなに泣いていたのなら
内出血っぽいですね!!
数日すれば治ってました☺️
ママリ
数日様子見てみます!!
ありがとうございます😭