妊活 生理予定日から1週間経過。タイミングは合ったが体温が上がらず不安。明日妊娠検査薬を試すか悩む。基礎体温が上がらず妊娠した経験のある方いますか? 明日、生理予定日から1週間たちます。タイミングはとれたけど体温があまり上がらない😰 今回もリセットかな😥 明日妊娠検査薬使ってみようかな。真っ白だったらと思うとやっぱり別の日にって思っちゃいます。 排卵後、基礎体温あまり上がらないけど妊娠出来た方いますか?何度位でしたか? 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵 生理予定日 ももんが(7歳, 17歳, 19歳, 20歳) コメント らじもらら🐥 基礎体温表はありますか😊? 低温期との差が0.3度以上あって高温期に入っているなら 体温の高さは関係ないかと思います✨ 私は低温期が36度以下で高温期は36.5〜くらいでしたよ🙆💓 6月10日 ももんが ありがとうございます😉 少しは、希望が持てました。明日、検査薬使ってみます😄 ダメ元で❗️ 6月10日 らじもらら🐥 予定日から1週間だと期待大でドキドキですね💓 いい結果でありますように…😌🍀 6月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
ありがとうございます😉
少しは、希望が持てました。明日、検査薬使ってみます😄
ダメ元で❗️
らじもらら🐥
予定日から1週間だと期待大でドキドキですね💓
いい結果でありますように…😌🍀