妊活 基礎体温が高いけど生理が来ない。赤ちゃんが欲しい気持ちもある。明日には下がるかな。 最近基礎体温高いのはなんだろう❓😅 今日ぐらいには生理予定日なんだけどまだきてもないし💦 明日ぐらいには下がって来ちゃうかなぁ😣 このまま下がらずに赤ちゃん来てほしいって気持ちもあるけど😣 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 基礎体温 赤ちゃん 生理予定日 なってん(5歳2ヶ月) コメント ゆう 排卵がズレて5/31が排卵日で6/1が高温期1日目かなと思います。 6月10日 なってん 教えてくれてありがとうございます☺️ 今回も期待しない方がいいかな❓😅 6月10日 ゆう 画像の♡マークがタイミング取った日なら28日がいい感じかなと思います😊 高温期10日目なので明日〜フライングしても薄っすら反応出る時期ですね。 6月10日 なってん 28日ぐらいに検査薬使った方がいいってことですか❓ あとうっすら出ても妊娠してるっていうことですかね❓😅 6月10日 ゆう 説明へたですみません💦 28日の♡マークが性交の日であれば31日の排卵で妊娠の可能性はあると思います。 薄っすら反応してもフライングなので化学流産などもありますし確実に妊娠してるとは言えないです。 私が妊娠した時は高温期10日目から薄っすらと反応してくれました。 6月10日 なってん いろいろ聞いちゃってすみません😅 明日試しに検査薬使ってみようかな☺️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なってん
教えてくれてありがとうございます☺️
今回も期待しない方がいいかな❓😅
ゆう
画像の♡マークがタイミング取った日なら28日がいい感じかなと思います😊
高温期10日目なので明日〜フライングしても薄っすら反応出る時期ですね。
なってん
28日ぐらいに検査薬使った方がいいってことですか❓
あとうっすら出ても妊娠してるっていうことですかね❓😅
ゆう
説明へたですみません💦
28日の♡マークが性交の日であれば31日の排卵で妊娠の可能性はあると思います。
薄っすら反応してもフライングなので化学流産などもありますし確実に妊娠してるとは言えないです。
私が妊娠した時は高温期10日目から薄っすらと反応してくれました。
なってん
いろいろ聞いちゃってすみません😅
明日試しに検査薬使ってみようかな☺️