優里ママ
私の子も日中はそんな感じですよ(^ω^)!
そんなに心配しなくても大丈夫だと思います\(^o^)/
★えりぃ★
わかります!!
うちは4ヶ月になったばかりですが、ずっと家にいると、起きてる間は1時ちょっとで欲しがります(´ε`;)
でも外出すると4時間とかあいても大丈夫なんですよねー。
なんでですかねー、私もちょーど同じこと思ってました(笑)
(^∀^)
ウチも外に出れば大丈夫ですが、家に居れば「またぁ~」って言いたくなるぐらい欲しがってぐずります。やっぱり、外に出たら他の事に興味がわいておっぱいの事忘れるんじゃないですか!?(笑)
なめこの母
同じく5ヶ月の娘がいます!完母ですか?私はつい最近完母から混合になったのですが、母乳だと間隔短い気がします。うちも3時間持てばいい感じです(・_・;
でも、あげてもすぐ飲むのやめたりで、甘えたいだけなのかな〜と。ミルクの時は間隔空けなきゃなので外出たり遊んであげたり必死です(;^_^A
ae
うちも良くて3時間半とかで基本2-3時間です(´・_・`)
ホント外に出れば大丈夫なの謎過ぎますよね(>_<)
今は花粉が飛びまくってて外であやせないので2時間であげちゃってることもあります。。
離乳食は授乳間隔あいたらあげてくださいねと言われたので.たぶんウチは6ヶ月スタートになりそうです(°_°)
あいの亮
返信ありがとうございます♥︎
そうなんですね☺️ 同じ方がいて良かったです😁
あいの亮
分かります‼︎
片方しか飲まなくて、1時間後に欲しがって、まとめて飲んでよって思っちゃいます💦
本当不思議ですね😊
あいの亮
ですよね💦
今飲んだじゃんって思うんですけどね😁
そうかもしれないですね☺️ 外に行ったらキョロキョロしてますもん😚
あいの亮
完母です‼︎ 母乳は消化が良いからすぐ欲しがるんですかね😊
確かに‼︎ 飲み始めても、キョロキョロしてるのでその時はやめちゃいます😉
あいの亮
ですよね😉 1日おっぱいで終わることがありますもん💦
そうなんですか⁉︎
うちは日曜日から始めようと思ってるんですがやめようかなあ💦
コメント