妊活 質問です。これはクリアブルーの排卵日チェッカーなんですが、上が昨日9… 質問です。 これはクリアブルーの排卵日チェッカーなんですが、上が昨日9日の夜に検査したもので、下のが今日10日、お昼頃検査したものです。 どちらも陰性なのか、今日の方が陽性なのか、微妙で分からないので皆さんにお聞きしたいです。 昨日9日に検査した時は線が気持ち薄いくらいでしたので陰性かなとおもってるんですが、、、、💦 回答よろしくお願いします。 最終更新:2019年6月10日 お気に入り クリアブルー 陰性 陽性 排卵日チェッカー ふらまり コメント ママリ 陽性ぢゃないですか? 6月10日 ふらまり 回答ありがとうございます! 分かりました!ありがとうございます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふらまり
回答ありがとうございます!
分かりました!ありがとうございます😊