子育て・グッズ 生後1週間の赤ちゃんがいるのですがあーっ!と声を出しながら吐いたので… 生後1週間の赤ちゃんがいるのですが あーっ!と声を出しながら吐いたのですが 大丈夫でしょうか?(--;)ゲップをさせても 吐く子で普段は声も出さずだらだらーっと 吐いていた感じなのですが大きな声を出して 吐いたので心配です(><) 嘔吐の色はいつもと変わりなく吐いて直ぐに 寝ているのですが病院に連れていった方が いいのでしょうか?(;´・ω・) 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 病院 赤ちゃん 夫 ゲップ みぃこ(5歳6ヶ月) コメント 🐨 吐き戻しなので、大丈夫かな、と思います★ 6月10日 みぃこ 声を出しながら吐いたのが初めてだったのですごく心配しました💧ありがとうございますm(_ _)m 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃこ
声を出しながら吐いたのが初めてだったのですごく心配しました💧ありがとうございますm(_ _)m