妊活 多嚢胞性卵巣症候群です。1人目は2年弱の不妊治療の末、授かりました。… 多嚢胞性卵巣症候群です。 1人目は2年弱の不妊治療の末、授かりました。 もう1人欲しいと思っていて、そろそろ不妊治療をまたしようか悩んでます。 多嚢胞性卵巣症候群の方で、2人目は不妊治療をしたか、しなくても大丈夫だったかお話を聞かせて下さい。 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 1 不妊治療 夫 2人目 多嚢胞性卵巣症候群 そら コメント 退会ユーザー 私は2人とも誘発剤を飲んでのタイミング法で授かりました。今3人目も考えているので、病院に通いだしたところです。 6月10日 そら コメントありがとうございます。 私も生理が来ないので、やはり病院に行かないとダメな気がします。 6月11日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます。
私も生理が来ないので、やはり病院に行かないとダメな気がします。